1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hähnchenpfanne

Asiatische Hähnchenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Speisestärke2 EL
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Ingwer, ca. 2 cm1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bd
Sojasprossen150 g
Sojaöl4 EL
trockener Sherry60 ml
dukle Sojasauce60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Speisestärke darüber streuen und feste einmassieren. Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojaöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Filet in 4-5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten, rausnehmen und beiseite stellen.

    2.Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Sprossen im verbleibenden Öl in ca. 8 Minuten andünsten. Sherry und Sojasauce zufügen und kurz aufkochen. Salzen und pfeffern und das Hähnchenfleisch zufügen und gut vermengen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich