Garnelenfrikassee

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, küchenfertig600 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Erbsen und Möhren, Konserve400 g
Butter2 EL
Mehl2 EL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Limettensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Dazu passt:

    6. Reis oder Nudeln und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenfrikassee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenfrikassee