Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen, küchenfertig | 600 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Erbsen und Möhren, Konserve | 400 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Limettensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Dazu passt:
6. Reis oder Nudeln und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Garnelenfrikassee“