Stir fry mit Brokkoli und Pilzen

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli 0,5
Knoblauchzehe 1
Zwiebel 1
Ingwer frisch 2 cm
Champignons braun 200 g
vegane Oyster-Sauce 3 TL
Reisessig 6 EL
Wasser 100 ml
Zucker 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Somen-Nudeln 150 g
Neutrales Öl etwas
Sesam optional etwas

Zubereitung

1.Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Champignons in dicke Scheiben schneiden.

2.Etwas Öl im Wok erhitzen und zunächst den Brokkoli 2 Min. unter rühren anbraten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Weitere 2 Min. braten und dann die Champignons dazu geben. 2 Min. braten, dann Oystersauce, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.

3.Parallel Nudeln kochen. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse anrichten. Mit Sesam bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stir fry mit Brokkoli und Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stir fry mit Brokkoli und Pilzen“