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Nudeln mit Spinat-Sahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 gr.
Spinat frisch200 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt4
Räucherspeck fein gewürfelt75 gr.
Champignons frisch, geputzt und grob zerkleinert150 gr.
Weißwein0,20 l
Sahne1 Becher
Parmesan gerieben4 EL
Blattpetersilie, feingehackt1 EL
Brühe gekörnt1 TL
Butter1 EL
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Aufgetauten Spinat zerhacken.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Speck Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, Champignons kurz mitlaufen lassen, und mit dem Wein aufgiesen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brühe würzen, und einige Min. köcheln lassen. Sahne, Parmesan, Petersilie, und Spinat miteinander verrühren. Nochmals abschmecken und mit den Nudeln vermengen.

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    Rezept von M****r
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