1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ART

Nudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ART

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln300 gr.
Ricotta250 gr.
Champignons200 gr.
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Muskatnuss etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln - ich habe von Buitoni die "Riccioli" genommen - bissfest kochen.

    2.Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter dünsten.

    3.Ricotta mit einigen Löffeln Milch glatt rühren und dazugeben. Mit Muskatnuss abschmecken. Erwärmen - nicht kochen! Petersilie zufügen. Die Sauce mit den Nudeln vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ART“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich