Nudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ART

Rezept: Nudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ART
... eine schnelle Sauce ...
12
... eine schnelle Sauce ...
8
6882
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Nudeln
250 gr.
Ricotta
200 gr.
Champignons
1 kleine
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
Muskatnuss
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ART

Tagliatelle mit Auberginen-Sugo

ZUBEREITUNG
Nudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ART

1
Nudeln - ich habe von Buitoni die "Riccioli" genommen - bissfest kochen.
2
Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter dünsten.
3
Ricotta mit einigen Löffeln Milch glatt rühren und dazugeben. Mit Muskatnuss abschmecken. Erwärmen - nicht kochen! Petersilie zufügen. Die Sauce mit den Nudeln vermengen und servieren.

KOMMENTARE
Nudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ART

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja auch wieder was für mich, 5* lass ich da
Benutzerbild von tienshane
   tienshane
Klingt vielleicht blöd, aber wir nennen sowas immer "Matschnudeln" und die sind ja sooo lecker!
Benutzerbild von wastel
   wastel
ein Nudelfan läst grüßen 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
ich bekomme hunger bei solch leckere rezepte heute abend. lg wolfgang
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Besser geht es nicht. 5* und lg tina

Um das Rezept "Nudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ART" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung