1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Ricotta-Pasta

Rucola-Ricotta-Pasta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 gr.
Ricotta200 gr.
Sahne 30% Fett200 ml
Gemüsebrühe, instant100 ml
Parmesan frisch gerieben5 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelöffel
Rucola100 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

    2.Sahne und Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen .Ricotta und 4 El Parmesan dazugeben,unter Rühren schmelzen lassen.Die Sauce mit Pfeffer,Salz ,Zitronen- saft und Muskatnuss abschmecken.

    3.Rucola verlesen ,waschen und trocken schleudern.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Rucola unter die Käse-Sauce heben .Nudeln dazugeben und untermischen. Rucola-Ricotta-Pasta auf Tellern anrichten und mit restlichen Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Ricotta-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich