Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Cannelloni | 18 Stück |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Rucola | 300 Gramm |
| Thymian | 1 ½ Esslöffel |
| Ricotta | 300 Gramm |
| Mascarpone | 200 Gramm |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Auflaufform | etwas |
| Butter | etwas |
| Parmesan frisch gerieben | 120 Gramm |
| Soße : | etwas |
| Butter | 75 Gramm |
| Mehl | 35 Gramm |
| Milch | 375 ml |
| Muskat | etwas |
| Salz grob | etwas |
| Käse gerieben | 180 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Backofen auf 160 °C vorheitzen
2. Auflaufform mit Butter fetten.
3. Rucola in kochendem Wasser 1 Min.abbrühen,abschrecken,ausdrücken klein schneiden.
4. Mit Thymian,Mascarpone,Ricotta , Parmesan +Salz,Pfeffer mischen.
5. Cannelloni mit der Käse-Rucola-Mischung füllen und in die Auflaufform legen
Bechamelsoße
6. Butter erhitzen,Mehl zugeben ,Mich zugießen, mit Muskat +Salz würzen. Die Cannelloni damit übergießen. Mit Käse bestreuen. In den Backofen stellen und ca.20 Min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Cannelloni mit Käse,Rucola Füllung“