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Spargel in Kräutercrêpes an Zitronensauce auf Rucola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Crepes
Mehl150 g
Salz etwas
Milch250 ml
Eier2 Stck
Petersilie¼ Bund
Schnittlauch1 Handvoll
Für den Spargel
Spargel1,20 Kg
Butter20 g
Frühstücksspeck80 g
Butter2 El
Kräuter zum Garnieren etwas
Olivenöl etwas
Cassis Likör etwas
Himbeeressig etwas
Rucola etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung der Crepes

    1.Mehl mit 1/2 TL Salz, Milch und Eiern verrühren und 30 Min ausquellen lassen.

  • Spargel

    2.Spargel schälen und im leicht gesalzenem Wasser 12 bis 15 min garen. Speck in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne knusprig braten Auf einem Küchensieb austropfen lassen

  • Weiter mit dem Teig

    3.Kräuter und Schnittlauch zu dem Teig geben und durchrühren in wenig Butter dünne Crêpes ausbacken. Butter in die Pfanne geben und leicht bräunen.

  • Anrichten

    4.Spargel abgießen und mit den Crêpes und Speck anri

  • Rucola

    5.Mit Olivenöl, Himbeeressig und Casiss und Salz und Peffer den Rucola anmachen

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