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Parmesancrepes mit Mozzarella-Tomatenfüllung und Rucola

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
etwas
Mehl gesiebt180 gr.
Milch300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Eier Freiland3 Stk.
Butter50 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Füllung
Kirschtomaten rot400 gr.
Tomaten getrocknet in Öl80 gr.
Büffelmozzarella250 gr.
Basilikumblätter25 gr.
Fertigstellung
Parmesan frisch gerieben20 gr.
Thymian frisch gehackt1 Esslöffel
Pinienkerne30 gr.
Butter20 gr.
Rucola½ Bd
Olivenöl Orange etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mehl,Milch,1/2 Tl.Salz und Eier glatt rühren.30 gr. zerlassene Butter unterrühren.20 Minuten quellen lassen.Teig nochmals durchrühren.In einer beschichteten Pfanne mit 20 gr.Butter acht dünne Crepes backen.Nach dem Wenden die Seite jeweils mit einem Essl.Parmesan bestreuen.Auf einen Teller gleiten lassen.

    2.Kirschtomaten waschen und halbieren.Einige beiseitestellen.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln.Basilikum fein schneiden.Alles mit gewürfeltem Mozzarella gut mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf Crepes verteilen und aufrollen.In eine ausgebutterten Auflaufform legen.

    3.Thymian mit Pinienkernen und Parmesan mischen.Auf die Crepes verteilen .Mit den restl.Kirschtomaten belegen.20 gr.Butter in Flöckchen darauf verteilen.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze in ca.15 Minuten fertig backen.Rucola waschen,grob zerteilen, darüberstreuen mit Olivenöl Orange beträufeln und servieren.

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