Zutaten für 4 Personen
| Crespelle | |
|---|---|
| Mehl | 250 g | 
| Milch | 500 ml | 
| Eier | 4 | 
| Salz | etwas | 
| Basilikumblätter | ½ Bund | 
| Butter | 50 g | 
| Füllung | |
|---|---|
| Flusskrebsschwänze | 200 g | 
| Mini-Spargel | 200 g | 
| Tomaten stückig | ¼ Dose | 
| Ricotta | 250 g | 
| Parmesan gerieben | 40 g | 
| Basilikumblätter | ½ Bund | 
| Salz | etwas | 
| Orangenpfeffer | etwas | 
| Sauce | |
|---|---|
| Tomaten stückig | ¾ Dose | 
| Crème fraîche | 1 Becher | 
| Milch | 100 ml | 
| Basilikum gehackt | 1 EL | 
| Parmesan geraspelt | 100 g | 
Zubereitung
- Crespelle- 1. Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. Gehacktes Basilikum und 50 g flüssige Butter unterheben. Den Teig ca. 30 Minuten ruhenlassen. - 2. In einer Pfanne 4 dünne Crepes / Crespelle backen. - 3. Backofen auf 180° vorheizen. 
- Füllung- 4. Die Tomaten mit Ricotta, Parmesan, gehacktem Basilikum Salz und Pfeffer verrühren. Kräftig abschmecken. - 5. Den grünen Spargel putzen und vierteln. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren.Abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Mit den Flusskrebsschwänzen unter die Tomatencreme heben. - 6. Je ein Viertel der Füllung auf den Crespelle verteilen, aufrollen und in die Form legen. Mit 50g Parmesan bestreuen - 7. Aus 50g Parmesan, Creme Fraiche und Basilikum und den restlichen Tomaten eine Sauce herstellen und über den Crespelle verteilen. 
- Zubereitung Ofen- 8. Im Backofen ca. 20 Minuten backen. 
- HInweis- 9. Kann sehr gut 1 Tag vorher zubereitet werden. - 10. Der Teig reicht für mindestens 6 Crepes. also kann es am nächsten Tag noch was Gutes mit Basilkum-Crepes geben. 
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 vom 

























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