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Ravioli mit Ricotta-Basilikum-Pesto-Füllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier4 frische
Wasser3 TL
Salz1 Prise
Ricotta200 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Eigelb2
Basilikum Pesto1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudelteig: Mehl, Eier, Wasser und Salz mit den Knethaken zu einem glatten Nudelteig verarbeiten und ca. 30 Minuten kalt stellen.

    2.Füllung: Ricotta, Eigelb, geriebener Parmesan und Basilikum-Pesto verrühren.

    3.Nudelteig ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen, je 1 Tl. Füllung darauf geben, Rand mit Wasser anfeuchten, zusammen klappen und mit einer Gabel zusammendrücken oder Ravioli daraus formen.

    4.Salzwasser zum kochen bringen und die Ravioli 4 - 5 Minuten kochen lassen. Etwas Butter zerlassen, die Ravioli darin schwenken und mit Parmesan bestreut servieren. Dazu passt grüner Salat oder Tomate-Mozzarella.

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    Rezept von katzenheidi
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