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Ravioli mit Hackfleisch-Schafskäsefüllung

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Tomaten Konserve gehackt2 Dose
Tomatenketchup1 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Schafskäse150 gr.
Mehl200 gr.
Eier2 Stk.
Olivenöl½ EL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Teig:

    2.Aus Mehl, Eiern, Salz und Olivenöl den Teig für die Ravioli herstellen. Der Teig muss fest aber geschmeidig sein. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank ruhen lassen. Dieses Rezept kann man auch zur Herstellung von Spaghetti, Bandnudeln o.ä. nehmen.

    3.Füllung und Tomatensoße:

    4.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Anschließend in Olivenöl glasig dünsten. Aus der Pfanne (Topf) nehmen.

    5.Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und ca. 5 min zusammen köcheln lassen.

    6.Füllung: Ca. die Hälfte der Masse entnehmen und mit dem Schafskäse pürieren.

    7.Tomatensoße: Zu der restlichen Hackfleisch/Zwiebel/Knoblauch Masse den Tomatenketchup hinzugeben. 5 min. köcheln lassen. Tomatenkonserve zugeben und nochmals ca. 20 min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer (Chilisoße (Sambal Oelek)) abschmecken.

    8.Ravioli:

    9.Teigplatten ausrollen (mit der Nubelmaschine Stufe 7)

    10.Füllung (ca. 1TL) in Abstand von ca. 5cm auf Teigplatten plazieren. Ränder mit Eiweiß einpinseln. Teigplatte drauflegen, an den Rändern und zwischen den Füllungen andrücken. Ravioli mit Pastarädchen in ca. 5x5 große Quadrate schneiden.

    11.Ravioli in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 5-7 min ziehen lassen. Ravioli sind gut wenn sie oben schwimmen.

    12.Ravioli auf Tomatensoße heiß servieren.

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