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Nudeln: FÜLLUNG für RAVIOLI

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten Füllung:
Schweinemett300 gr.
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butterschmalz2 EL
Gewürze + Kräuter:
Salz + Zitronenpeffer etwas
Champignonpulver1 TL
Bruschettagewürz1 EL
Petersilienblatt getrocknet1 EL
Worcestersoße2 EL
für die Bindung:
Saure Sahne1 EL
Sahne flüssig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung:

    1.Die Paprika mit dem Sparschäler schälen.....vierteln.....die Trennwände herauslösen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel häuten und klein würfeln. Knoblauchzehe andrücken.

  • Zubereitung:

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.... die Knobizehe darin angehen lassen. Paprika- und Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen. Das zerpflückte Mett dazugeben....alles gut verrühren ....nicht braun werden lassen.

    3.Champignonpulver, getrocknete Blattpetersilie, Salz, Zitronenpfeffer und Bruschettagewürz zugeben. Alles gut verrühren und mit Worchestersauce abschmecken.

    4.Die Masse in eine Schüssel füllen und mit dem Pürierstab sehr fein zerkleinern.... also eine Farce herstellen. Die Farce abkühlen lassen....dann Sahne und saure Sahne als Bindung untermischen. Die Farce kann nun mit einem TL abgestochen werden.....um in die Vertiefung der Ravioli gefüllt zu werden.

    5.Wer seinen Ravioliteig auf der Arbeitsfläche ausgerollt hat....setzt nun in einem Abstand von 4-5 cm je einen Teelöffelklecks auf den Teig. Die Ränder werden in beiden Fällen mit Eiweiß/Wassergemisch bestrichen und die 2. Teigplatte darüber gelegt. Zwischenräume fest andrücken....Ravioli ausradeln oder ausstechen.

  • Fertigstellung:

    6.Leicht gesalzenes Wasser in einem geräumigen Topf zum Kochen bringen.....die Hitze um 1/3 reduzieren und die Ravioli einlegen. Kochzeit richtet sich nach der Stärke des Teiges. (Bei mir waren es ca. 12 Min.) Fertig gekochte Raviloi mit einem Sieblöffel herausheben und auf einen Teller geben.....Sauce dazu und servieren.

    7.Die passende Sauce steht in meinem KB:http://www.kochbar.de/rezept/427047/Sauce-TOMATENSAUCE-fuer-Ravioli.html

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