4-Käse Ravioli (selbstgemacht) in Salbeibutter

Rezept: 4-Käse Ravioli (selbstgemacht) in Salbeibutter
Himmlisch gut!
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Himmlisch gut!
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
125 g
Mehl
125 g
Hartweizengrieß
100 ml
Wasser lauwarm
30 ml
Olivenöl extra vergine
0,5 TL
Salz
Für die Füllung:
125 g
Frischkäse
1 Handvoll
Parmesan gerieben
1 Handvoll
Gouda mittelalt, gerieben
100 g
Gorgonzola
Außerdem:
2 EL
Butter
20 Blatt
Salbei frisch, gehackt
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
23,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
4-Käse Ravioli (selbstgemacht) in Salbeibutter

1
Aus Mehl, Grieß, Wasser, Olivenöl und Salz einen geschmeidigen Teig bereiten. 30 Minuten in Klarsichtfolie verpackt im Kühlschrank ruhen lassen. Aus den Käsesorten miteinander zu einer cremigen Masse verrühren.
2
Den Teig mit der Nudelmaschine oder dem Nudelholz dünn ausrollen und in ca. 3cm abstand je einen Teelöffel der Füllung auf den Teig geben. Den Teig um die Füllung herrum mit Wasser bepinseln, eine zweite Teigschicht darüber legen und gut andrücken (ACHTUNG: achtet darauf dabei die Luft aus den "Täschchen" zu drücken, sonst platzen die Ravioli beim kochen).
3
Die Ravioli mit dem Teigrädchen oder Pizzaroller in 4-Ecke schneiden. Anschließend ca. 3-5 Minuten in reichlich Salzwasser garen (Zwischdurch probieren!). In derZwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Salbei darin leicht knusprig braten. Die Ravioli abgießen und dazugeben. Kurz mitbraten. Mit etwas Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und genießen!

KOMMENTARE
4-Käse Ravioli (selbstgemacht) in Salbeibutter

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm ist das lecker, von mir 5*
Benutzerbild von tanzmaus
   tanzmaus
Nehm ich mit und laß Dir 5****da.Lg Marion
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. 5 *****. LG, Tina
Benutzerbild von Oldman46
   Oldman46
Echt klasse, das schmeckt mir garantiert. Tolle Idee und danke für das Rezept und dafür laß ich dir super gern ☆☆☆☆☆ hier. L.G Volker
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessant deftig..legger.....Tolle ☆☆☆☆☆ für Dich

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