Weitere Rezepte
Zutaten
Ravioli | |
Mehl | 150 g |
Ei | 1 M |
Wasser | 20 ml |
Salz | 1 Prise |
Füllung | |
Tartar, wahlweise Kalbs- oder Lammhack | 150 g |
Petersilie | etwas |
Zwiebel, noch besser eine Schalotte | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Pfeffer und Salz | etwas |
Servieren | |
griechischer Joghurt | 1 Becher |
Paprika rosenscharf | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Salbei | 6 Blätter |
Zubereitung
Ravioli
1.Wasser, Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten und 20min ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und Kreise ausstechen.
Füllung
2.Petersilie fein hacken und mit dem Tartar, der Zwiebel, dem Knoblauch und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Füllung mittig auf die Teigkreise legen und die Ravioli formen. Die Ravioli ca. 2 - 3 min leicht köcheln.
Servieren
4.Butter schmelzen und zerupfte Salbei Blätter hinzugeben. Die abgetropften Ravioli auf den Teller legen und mit einem großen Klecks griechischem Joghurt in der Mitte servieren, nun noch die Butter übergießen und mit Paprikapulver verfeinern. Zum garnieren einfach ein paar Salbeiblätter oben drauf legen.
Kommentare zu „Ravioli / Fagottini Salvia“
Rezept bewerten: