Ravioli mit Hackfleischfüllung

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Füllung
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Semmelbrösel2 Teelöffel
Parmesan2 Teelöffel
Ei1 Stück
Zwiebel1 Stück
Basilikum1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch frisch1 zehe
Weißwein¼ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus den oberen Zutaten: Mehl Grieß,Eier,Salz und etwas Wasser einen Nudelteig herstellen. Mit der Knetmaschine oder von Hand.

  • 2. In den Kühlschrank stellen und 1Stunde ruhen lassen.

  • 3. In der Zwischenzeit für die Füllung,das Hackfleisch mit gehackter Zwiebel krümelig braten und mit Salz Knoblauch Bailikum würzen.Mit twas Weiswein ablöschen.

  • 4. Das Hackfleisch erkalten lassen,dann mit Ei, Semmelbrösel und Parmesan vermengen.

  • 5. Nun den Teig für die Ravioli mit der Nudelmaschine auf Stufe 3 dünn ausrollen. Einen langen Streifen auflegen häufchen von der Füllung im abstand von ca. 1 1/2 cm auflegen.

  • 6. Eine zweite Streifen Teig ausrollen und auf die erste drüberlegen.

  • 7. In den zwischenräumen den Teig glätten, so das die Luft entweichen kann.

  • 8. Nun mit einem Messer im abstand zu den Zwischenräumen abschneiden, und die Ravioli rundum mit den Gabelrücken flach drücken,

  • 9. Ca. 1 halbe Stunde trocknen lassen.

  • 10. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Salzen, und die Ravioli ca. 10 Minuten kochen. ( je nach stärke oderdicke des Teiges.)

  • 11. Bei uns gab es Tomatenpaprikasoße (siehe mein KB ). dazu.

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