Riesen-Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig aus meinem KB 1
Ricotta 200 gr.
aufgetauter Würzspinat 100 gr.
Parmesan 50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebeln in Scheiben geschnitten 2
Butter 100 gr.
Big-Snackform von Tupper etwas
Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1598 (381)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
47,8 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

1.Ricotta, Spinat, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat miteinander verrühren. Eine Teigplatte auf die Snackform legen und etwas andrücken. Die Spinat-Ricotta-Masse mit Hilfe des Löffels in den Muldeln verteilen. Eine zweite Teigplatte mit Wasser bestreichen und darüber legen und gut andrücken. Aufpassen, dass keine Luftblasen entstehen. Mit dem Nudelholz fest über die Teigplatten rollen und aus der Form herausdrücken. Im kochenden Salzwasser 6 min garen und gut abtropfen lassen.

2.Die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Ravioli auf Tellern verteilen und die Zwiebeln mit der zerlassenen Butter über die Ravioli verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.

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