1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Ravioli mit Tomatensoße

Italienische Ravioli mit Tomatensoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli frisch mit verschieden Füllungen11
Gemüsebrühe500 ml
Strauchtomaten600 g
Lauchzwiebeln4 Stück
Chilschoten2 rote
Kräutermischung italienisch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikumöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorwort:

    1.Mein Mann hat in München-Schwabing einen kleinen Italiener gefunden.... da gibt es Pastanudeln und Ravioli täglich frisch zubereitet zum kaufen und mitnehmen....Ist natürlich eine willkommene Abwechslung zu den Raviolis und Pastanudeln aus dem Supermarkt....Meine Ravioli waren ein Mix aus Käse, Gemüse, Tomaten und Pilzfüllungen.

    2.Ravioli ca. 15 Minuten in Gemüsebrühe garziehen lassen...

    3.In der Zwischenzeit: Tomaten waschen und in Würfel schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Chilischoten längs aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden...Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Lauchzwielringe unnd Chili zugeben....5 Minuten glasig dünsten....Tomaten zugeben und mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen...10-15 Minuten leicht köcheln lassen und dabei die Tomatenflüssigkeit reduzieren lassen... nochmals abschmecken...fertig...

    4.Ravioli mit einem Schaumlöffel aus der Brühe nehmen.....und mit der Tomatensoße auf Teller anrichten...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Ravioli mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich