Tomaten-Ravioli-Gratin

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Käsefüllung 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 2 EL
Tomatenstücke aus der Dose 500 Gramm
Tomaten 4 Stück
Mozarella 250 Gramm
Basilikum Pesto 1 Glas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 225° vorheizen. Zwiebel, Knoblauch schneiden und im Öl anbraten, Tomatenstücke dazugeben und ca. 10Minuten köcheln lassen. Mit Gewürze abschmecken

2.Ravioli kochen

3.Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden

4.Eine Auflaufform mit dem Pesto ausstreichen und die Ravioli, den Mozarella und Tomatenscheiden in Schichten auflegen. Die restliche Pesto und die Tomatensauce darüberleeren ca. 10 Minuten backen.

5.Mit Salat servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ravioli-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Ravioli-Gratin“