1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ravioli-Gratin

Tomaten-Ravioli-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Käsefüllung500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Tomatenstücke aus der Dose500 Gramm
Tomaten4 Stück
Mozarella250 Gramm
Basilikum Pesto1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 225° vorheizen. Zwiebel, Knoblauch schneiden und im Öl anbraten, Tomatenstücke dazugeben und ca. 10Minuten köcheln lassen. Mit Gewürze abschmecken

    2.Ravioli kochen

    3.Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden

    4.Eine Auflaufform mit dem Pesto ausstreichen und die Ravioli, den Mozarella und Tomatenscheiden in Schichten auflegen. Die restliche Pesto und die Tomatensauce darüberleeren ca. 10 Minuten backen.

    5.Mit Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ravioli-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich