Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozzarella 125 Gramm
Cherrytomaten 200 Gramm
Feldsalat frisch 50 Gramm
Knorr-Salatkrönung würzige Gartenkräuter 1 Tüte
Zitronensaft frisch gepresst 1 Spritzer
Basilikumblätter 20 Blatt
Salatöl 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
423 (101)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Mozarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2.Den Feldsalat waschen und welke Blätter sowie Wurzeln entfernen. Zusammen mit den Basilikumblättern, der Knorr-Mischung und dem Öl zu den Tomaten und Mozarella geben.

3.Kurz und kräftig unterrühren und mit einem Spritzer zitrone aufpeppen, danach sofort servieren. Guten Appetit!!

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat“