Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat

Rezept: Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat
vegetarisch, gesund und lecker
32
vegetarisch, gesund und lecker
00:10
3
22009
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Mozzarella
200 Gramm
Cherrytomaten
50 Gramm
Feldsalat frisch
1 Tüte
Knorr-Salatkrönung würzige Gartenkräuter
1 Spritzer
Zitronensaft frisch gepresst
20 Blatt
Basilikumblätter
4 Esslöffel
Salatöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
19,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat

Schokoladen-Erdbeer-Crossant
Konfitüre Co Kirsch - Schokolade mit Espresso
Sisserls Valentins Eier
Sisserls - Cognac Orangen Gelee

ZUBEREITUNG
Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat

1
Mozarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Den Feldsalat waschen und welke Blätter sowie Wurzeln entfernen. Zusammen mit den Basilikumblättern, der Knorr-Mischung und dem Öl zu den Tomaten und Mozarella geben.
3
Kurz und kräftig unterrühren und mit einem Spritzer zitrone aufpeppen, danach sofort servieren. Guten Appetit!!

KOMMENTARE
Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat

Benutzerbild von Chefkoch1989
   Chefkoch1989
Das Tütengift :) kann man durch Frische kräuter aus den Garten Ersetzen, aber sonst ne echt gute idee.
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
So liebe ich Feldsalat! Nur mein Dressing mach ich selber. Sorry. LG Heike
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ein Salat nach meinem Geschmack ! 5 ***** LG, Gabi

Um das Rezept "Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung