Tomaten-Mozzarella-Bruschetta

Rezept: Tomaten-Mozzarella-Bruschetta
Restverwertung auf Italienisch
17
Restverwertung auf Italienisch
12
3638
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Baguette oder Brötchen vom Vor-Vor-Tag
2
Tomaten / Eiertomaten- die ziehen nicht soviel Wasser
1 Kugel
Mozzarella
1 Esslöffel
Balsamico-Essig
3 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Italienische Gewürzmischung
1 Teelöffel
Sojasoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2583 (617)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
68,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Mozzarella-Bruschetta

Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße
Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel

ZUBEREITUNG
Tomaten-Mozzarella-Bruschetta

1
Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
2
Mozzarella in Würfel scheiden.
3
Essig und Öl vermengen und würzen. Die Tomaten und Mozzarella Würfel darin vermengen.
4
10 Minuten ziehen lassen.
5
Alte Brötchen oder Baguette in Scheiben schneiden, die Tomaten-Mozzarelle Mischung darauf verteilen und unter den Grill legen bis der Mozzarella zu schmilzen beginnt.
6
Bon Appetit.

KOMMENTARE
Tomaten-Mozzarella-Bruschetta

Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Klasse Idee, sehr schmackhaft. GLG und 5 ***** Reni
Benutzerbild von Sandrasu
   Sandrasu
Da bekomm ich richtig Hunger!!!! Lg Sandra
Benutzerbild von froeschl
   froeschl
Holt die Zutaten,die Spiele haben begonnen,5 Sterne vom kochenden Frosch.
   L****a
Na immer her damit :)
Benutzerbild von AngusY66
   AngusY66
lecker vorspeise

Um das Rezept "Tomaten-Mozzarella-Bruschetta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung