Grilltomaten

Rezept: Grilltomaten
25
00:25
1
5477
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Büffelmozarella
6 Stk.
Tomate
150 g
Speck
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
7,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grilltomaten

Büffelmozarella mit Parmaschinken Jeannine Schiller
Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Katerina Jacob
Büffelmozarella in Parmaschinken

ZUBEREITUNG
Grilltomaten

1
Mozzarella abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und entkernen.
2
Mozzarella-Scheiben auf die Tomatenhälften legen und mit Speckstreifen umwickeln. Mit Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und in den Ofen geben: 190 °C (Umluft 170 °C) ca. 10 Minuten, bis der Käse zerläuft.

KOMMENTARE
Grilltomaten

Benutzerbild von kaskle
   kaskle
frechheit hier so etwas reizusetzen der reine kommerz

Um das Rezept "Grilltomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung