1. Home
  2. Rezept
  3. Gefächerte Aubergine mit Mozzarella und Tomate in Tomatensoße

Gefächerte Aubergine mit Mozzarella und Tomate in Tomatensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Aubergine gegrillt630 gr.
Tomaten aus der Dose630 gr.
Mozzarella200 gr.
Parmesan60 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Petersilie1 Handvoll
Basilikum1 Handvoll
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Chili etwas
Salz etwas
Weißbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein hacken und kurz in Olivenöl anrösten. Dann die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch ein paar gehackte Kräuter zugeben.

  • 2.Zuletzt den Parmesan reiben und den Mozzarella in feine Scheiben schneiden.

  • 3.Den Boden einer Auflaufform mit Melanzanischeiben belegen, ein wenig Mozzarella, Tomatensoße und Parmesan darauf legen und das Ganze wiederholen.

  • 4.Daraufhin ca. 3 Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen. Mit Weißbrot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gefächerte Aubergine mit Mozzarella und Tomate in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich