Warmes Ciabatta mit Rucola, Parmaschinken und Mozzarella

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
großes Ciabatta 1
Tomaten 4
Paprika 1
Tomaten mit Basilikum 1 Dose
Mozzarella 200 gr.
Parmaschinken 4 Scheiben
Rucola nach Bedarf etwas
Balsamico Essig etwas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1098 (262)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
21,1 g

Zubereitung

1.Die Ciabatta Hälften auf ein Backblech legen und mit den passierten Tomaten bestreichen und salzen.

2.Tomaten, Paprika und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Ciabattas vorerst mit Tomaten und Paprika belegen. Alles salzen und pfeffern. Kurz vorbacken. Nach 5 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella belegen. Im Backofen bei 200°C weitere 10 min. backen. Anschliessend aus dem Ofen nehmen und mit Rucola belegen. Fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Warmes Ciabatta mit Rucola, Parmaschinken und Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmes Ciabatta mit Rucola, Parmaschinken und Mozzarella“