Tomaten-Omelett mit Mozzarella

25 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten 5 Stück
Mozzarella 125 Gramm
Eier Freiland 5 Stück
Schlagsahne 75 Gramm
Basilikum 1 TL
Majoran 1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Butter 30 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1412 (338)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
32,3 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen, achteln und Mozzarella in Scheiben schneiden

2.Schlagsahne, Eier, Basilikum, Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen

3.Butter in einer großen beschichten Pfanne verlaufen lasssen, Eiermasse in die Pfanne geben und auf mittlere Hitze kurz anstocken lassen

4.Tomaten- und Mozzarellastücke in die Eiermasse geben und zugedeckt bei mittler Hitze ca. 10 Minuten srtocken lassen

5.Tomaten-Omelett mit Mozzarella in der Pfanne mit einen Pfannewender viertel udn auf Teller anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Omelett mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Omelett mit Mozzarella“