Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 5 Stück |
Mozzarella | 125 Gramm |
Eier Freiland | 5 Stück |
Schlagsahne | 75 Gramm |
Basilikum | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1412 (338)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
32,3 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen, achteln und Mozzarella in Scheiben schneiden
2.Schlagsahne, Eier, Basilikum, Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen
3.Butter in einer großen beschichten Pfanne verlaufen lasssen, Eiermasse in die Pfanne geben und auf mittlere Hitze kurz anstocken lassen
4.Tomaten- und Mozzarellastücke in die Eiermasse geben und zugedeckt bei mittler Hitze ca. 10 Minuten srtocken lassen
5.Tomaten-Omelett mit Mozzarella in der Pfanne mit einen Pfannewender viertel udn auf Teller anrichten
Kommentare zu „Tomaten-Omelett mit Mozzarella“
Rezept bewerten: