1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Omelett

Tomaten-Mozzarella-Omelett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine feste Tomaten3
Mozzarella125 g
Petersilie½ Bund
Eier5
Schlagsahne75 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Butter30 g
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden und in Spalten schneiden.

    2.Den Mozzarella abtropfen lassen, in 1cm dicke Scheiben und dann in dike Stifte schneiden.

    3.Einige Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    4.Die Butter in einer sehr großen oder zwei mittleren Pfannen aufschäumen. Die Eiermasse hineingießen, ganz kurz stocken lassen.

    5.Die Pfanne dann rütteln, Tomaten, Mozzarella und die Petersilienblättchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darüber streuen, bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen. Statt Mozzarella kann man auch Butterkäse oder jungen Gouda verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich