Tomaten-Mozzarella-Omelett

leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kleine Tomaten 3
Mozzarella 125 gr.
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Eier 5 Stck.
Schlagsahne 75 ml.
Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter für die Pfanne etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1174 (280)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen und vierteln.

2.Den Mozzarella abtropfen und in dicke Scheiben schneiden.

3.Einige Petersilienblättchen abzupfen und feinhacken.

4.Die Eier mit Sahne verquirlen mit gehackter Petersilie,Salz und Pfeffer würzen.

5.Die Butter in der Pfanne schmelzen,die Eiermasse hineingießen,kurz stocken lassen.

6.Die Pfanne dann rütteln,Tomaten,Mozzarella und die Petersilienblätchen auf das Omlett geben,mit Zitronenpfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 3min zugedeckt garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mozzarella-Omelett“