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Auberginen Tomaten Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1 ca. 550 - 600g
Eier3 Stk.
Semmelbrösel5 EL
Rapsöl5 EL
Tomaten3 Stk.
Mozzarella2 Kugeln
Basilikum, frisch1 Hand voll
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian frisch gehackt1 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Aubergine waschen, putzen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und etwas wässern lassen. Die Eier verquirlen, Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginenscheiben in der Eimasse und den Semmelbröseln wenden.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und je Seite 2-3 min. goldgelb braten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Das restliche Ei zu einem Omelette braten.

    2.Die Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Auberginen, Tomaten und Mozzarella in einer Auflaufform verteilen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem in dünne Streifen geschnittenen Omelette und frische Basilikumblätter belegen. Bei ca. 140 Grad Ober- Unterhitze ca. 30 min. backen.

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