Mozzarella-Omelett

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker 1 TL
frischer Schnittlauch 1 Bund
Tomaten 3
Butter 2 EL
Mozzarella, à 125 g Abtropfgewicht 2

Zubereitung

1.Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2.Den Schnittlauch waschen, trocknen, ein paar Halme zur Dekoration aufheben und den Rest hacken. Tomaten waschen, entstielen und in Würfel schneiden.

3.Die Eimasse in einer beschichteten Pfanne mit der Butter nacheinander zu 4 dünnen Omeletts braten.

4.Mozzarella in Würfel schneiden. Die Omeletts mit den Tomaten füllen, die Mozzarellawürfel und den Schnittlauch darauf verteilen und dann zuklappen.

5.Mit den Schnittlauchhalmen garnieren und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozzarella-Omelett“