Italienische Crostini

leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
rote Paprika 40 g
Zucchini 75 g
Tomate 50 g
Knoblauch 1 Zehe
Mozzarella light 50 g
Pflanzenöl 1 TL
Brötchen 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Den Paprika von Samen und Scheidewände befreien und waschen und sehr feine Würfel schneiden. Zucchini und Tomaten waschen und putzen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

2.Das Öl erhitzen und das sehr fein gewürfelte Gemüse darin anbraten. Salzen, pfeffern und auf den Brötchenhälften verteilen. Mit Mozzarella belegen und unter den Grill kurz anbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Crostini“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienische Crostini“