Crostini Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Crostini Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Crostini prosciutto - Rezept
Crostini - Rezept
Crostini
(16)
Ziegenkäse-Crostini - Rezept - Bild Nr. 2
Ziegenkäse-Crostini
(11)
Fingerfood im Glas - Tip
Fingerfood im Glas
Tipp
Tomaten-Crostini - Rezept
Tomaten-Crostini - Rezept
Toskanische Crostini - Rezept - Bild Nr. 3813
Toskanische Crostini
(9)
Caprese-Crostini-Türmchen - Rezept
Caprese-Crostini-Türmchen
25 Min
(11)
antipasti crostini siziliani - Rezept
antipasti crostini siziliani
15 Min
(14)
Crostini mit Ziegenkäse - Rezept
Crostini mit Ziegenkäse
30 Min
(3)
Sauerampferpesto auf Crostini - Rezept
Sauerampferpesto auf Crostini
30 Min
(6)
Ziegenkäse mit Crostini - Rezept
Ziegenkäse mit Crostini
30 Min
(0)
Weiche Chips
Tipp
ZUTATEN
  • frisches Baguette
  • Butter oder Olivenöl
  • Ziegenfrischkäse von der Rolle
  • französische Zuckeraprikose, oder 2 kleine
  • Honig
  • Piment dEspelette
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fleischtomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • gefüllte grüne Oliven
  • Thymian
  • weißer Balsamico-Essig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Scheiben Ciabatta-Brot
  • Kräuterfrischkäse
Zum Rezept
Toskanische Crostini - Rezept - Bild Nr. 3813
Toskanische Crostini
ZUTATEN
  • Mozzarella
  • Toastbrot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Sardellenfilets
  • Kapern
  • Olivenöl
  • Pfeffer weiß
  • Oliven schwarz
Zum Rezept
Caprese-Crostini-Türmchen - Rezept
25 Min
Caprese-Crostini-Türmchen
ZUTATEN
  • Basilikum-Pesto, siehe Kochbuch
  • Baguette, dünne Scheiben
  • Olivenöl
  • Büffelmozzarella
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Tomaten, Ochsenherz
  • Zucker
  • Balsamico Bianco
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rucola
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
antipasti crostini siziliani - Rezept
15 Min
antipasti crostini siziliani
ZUTATEN
  • Weißbrot
  • Zucker
  • Weinessig
  • Kapern
  • Pinienkerne
  • Rosinen
  • Tomaten
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • BaguetteCiabatta
  • Rucola
  • Butter flüssig
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Mozzarella geräuchert
Zum Rezept
Crostini mit Ziegenkäse - Rezept
30 Min
Crostini mit Ziegenkäse
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Baguette
  • Ziegenkäse weich
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Dill
  • Estragon
  • Salz Pfeffer Zucker
Zum Rezept
Sauerampferpesto auf Crostini - Rezept
30 Min
Sauerampferpesto auf Crostini
ZUTATEN
  • Sauerampfer
  • Basilikum
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauchzehe
  • Walnusskerne oder Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Parmesan gerieben
  • SalzPfeffer
  • Ciabatta
  • Getrocknete Tomaten in Öl
Zum Rezept
Ziegenkäse mit Crostini - Rezept
30 Min
Ziegenkäse mit Crostini
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Weinessig
  • Ziegenfrischkäse
  • Weißbrot-Weizenbrot
  • Sonnenblumenöl
  • Olivenöl
  • Schnittlauch frisch
  • Frischkäse
  • Schnittlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 20
  • >

Aromatische Rezepte für italienische Crostini

Haben Sie in einem italienischen Restaurant oder Italienurlaub Crostini gegessen und möchten diese jetzt selbst zubereiten? Aus wenigen Zutaten gelingt Ihnen die leckere Vorspeise auch in der heimischen Küche. Durch den traditionellen Belag aus Tomaten, Pilzen, Sardellen oder Geflügelleber holen Sie den Geschmack des Urlaubs auf den heimischen Küchentisch. Übrigens ist die Zubereitungszeit für Crostini sehr kurz, weshalb sie sich ideal als schneller Snack für zwischendurch eignen.

Die Basis für leckere Crostini: das Brot

Für die Zubereitung von Crostini wird in der traditionellen italienischen Küche Landbrot verwendet. Dieses Landbrot ist aus Weißmehl gebacken und hat eine leichte und lockere Struktur. Von diesem Brot schneiden Sie Scheiben ab, die danach zu Crostini verarbeitet werden. Wenn Sie kein Landbrot nach italienischer Backart zur Hand haben, verwenden Sie stattdessen zum Beispiel rustikales Baguette oder auch Ciabatta.
Empfehlung