Suche nach: „Crostini Rezepte“

Crostini prosciutto - Rezept
Crostini - Rezept
Crostini
(16)
Tomaten-Crostini - Rezept
Ziegenkäse-Crostini - Rezept - Bild Nr. 2
Ziegenkäse-Crostini
(11)
Tomaten-Crostini - Rezept
Toskanische Crostini - Rezept - Bild Nr. 3813
Toskanische Crostini
(9)
Caprese-Crostini-Türmchen - Rezept
Caprese-Crostini-Türmchen
25 Min
(11)
Tims Leber-Crostini - Rezept
Tims Leber-Crostini
(1)
antipasti crostini siziliani - Rezept
antipasti crostini siziliani
15 Min
(14)
Crostini mit Ziegenkäse - Rezept
Crostini mit Ziegenkäse
30 Min
(3)
Sauerampferpesto auf Crostini - Rezept
Sauerampferpesto auf Crostini
30 Min
(6)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 20
  • >

Aromatische Rezepte für italienische Crostini

Haben Sie in einem italienischen Restaurant oder Italienurlaub Crostini gegessen und möchten diese jetzt selbst zubereiten? Aus wenigen Zutaten gelingt Ihnen die leckere Vorspeise auch in der heimischen Küche. Durch den traditionellen Belag aus Tomaten, Pilzen, Sardellen oder Geflügelleber holen Sie den Geschmack des Urlaubs auf den heimischen Küchentisch. Übrigens ist die Zubereitungszeit für Crostini sehr kurz, weshalb sie sich ideal als schneller Snack für zwischendurch eignen.

Die Basis für leckere Crostini: das Brot

Für die Zubereitung von Crostini wird in der traditionellen italienischen Küche Landbrot verwendet. Dieses Landbrot ist aus Weißmehl gebacken und hat eine leichte und lockere Struktur. Von diesem Brot schneiden Sie Scheiben ab, die danach zu Crostini verarbeitet werden. Wenn Sie kein Landbrot nach italienischer Backart zur Hand haben, verwenden Sie stattdessen zum Beispiel rustikales Baguette oder auch Ciabatta.

Rezept der Woche

Scharfe Hühnerflügelpfanne "Dapoer Sriwidi"

Scharfe Hühnerflügelpfanne "Dapoer Sriwidi"

Benutzerbild von Antareja
Rezept von Antareja
vom 03.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(4)

Empfehlung