Suche nach: „Crostini Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Aromatische Rezepte für italienische Crostini

Haben Sie in einem italienischen Restaurant oder Italienurlaub Crostini gegessen und möchten diese jetzt selbst zubereiten? Aus wenigen Zutaten gelingt Ihnen die leckere Vorspeise auch in der heimischen Küche. Durch den traditionellen Belag aus Tomaten, Pilzen, Sardellen oder Geflügelleber holen Sie den Geschmack des Urlaubs auf den heimischen Küchentisch. Übrigens ist die Zubereitungszeit für Crostini sehr kurz, weshalb sie sich ideal als schneller Snack für zwischendurch eignen.

Die Basis für leckere Crostini: das Brot

Für die Zubereitung von Crostini wird in der traditionellen italienischen Küche Landbrot verwendet. Dieses Landbrot ist aus Weißmehl gebacken und hat eine leichte und lockere Struktur. Von diesem Brot schneiden Sie Scheiben ab, die danach zu Crostini verarbeitet werden. Wenn Sie kein Landbrot nach italienischer Backart zur Hand haben, verwenden Sie stattdessen zum Beispiel rustikales Baguette oder auch Ciabatta.