Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 250 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Teriyaki Sauce | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geflügelleber mit Knoblauch,Zwiebel und Thymian scharf anbraten,mit allen zutaten würzen und etwas Wasser auffüllen,einköcheln.
2.Leber ,gewürzt pürrieren,Baguette rösten,einölen und mit Lebermasse bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „BRUSCETTA/Crostini:Geflügelleber“