1. Home
  2. Rezept
  3. BRUSCETTA/Crostini:Geflügelleber

BRUSCETTA/Crostini:Geflügelleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber250 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gehackt1 kl.
Teriyaki Sauce etwas
Chiliflocken rot etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geflügelleber mit Knoblauch,Zwiebel und Thymian scharf anbraten,mit allen zutaten würzen und etwas Wasser auffüllen,einköcheln.

    2.Leber ,gewürzt pürrieren,Baguette rösten,einölen und mit Lebermasse bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „BRUSCETTA/Crostini:Geflügelleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich