Leberknödel ala Rosa

40 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderleber gemahlen vom Fleischer 150 g
Zwiebel gehackt 1 Stück
Petersilie gehackt 2 EL
Eier 2 Stück
Semmelmehl 150 g
Salz etwas
Majoran etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Gemüsebrühe 2 Liter

Zubereitung

1.Rinderleber vom Fleischer fein mahlen lassen. Zwiebel und Petersilie fein hacken.

2.Leber mit Zwiebel, der Petersilie, den Eiern und Semmelmehl gut vermischen. Mit Salz, Majoran, und der gerieben Zitronenschale fein abschmecken.

3.Knödel formen und noch einmal in Semmelbrösel wälzen. 2 Liter Gemüsebrühe aufkochen, die Knödel bei zurückgenommener Hitze garen lassen.

4.Sind lecker und passen zu vielen leckeren Gerichten. - Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberknödel ala Rosa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberknödel ala Rosa“