1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierschwammerl500 g
Petersilie1 Bund
Speckwürfel etwas
Zwiebel1
Sahne etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl etwas
Suppe150 ml
evt. Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eierschwammerl (oder andere Pilze deines Vertrauens) putzen und in Scheiben schneiden; Zwiebel und Petersilie hacken;

    2.Zwiebel und Speckwürfel in Öl anrösten, Schwammerl dazugeben, Petersilie dazu, salzen, pfeffern und Paprikapulver dazugeben; alles mit etwas Suppe aufgießen und Schwammerl weich dünsten;

    3.mit Mehl stauben und mit Sahne verfeinern und dann mit Semmel- oder Serviettenknödel servieren; dazu ein gutes Glas Weißwein und den Abend genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerlgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich