Eierschwammerlgulasch

1 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierschwammerl 500 g
Petersilie 1 Bund
Speckwürfel etwas
Zwiebel 1
Sahne etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl etwas
Suppe 150 ml
evt. Mehl etwas

Zubereitung

1.Eierschwammerl (oder andere Pilze deines Vertrauens) putzen und in Scheiben schneiden; Zwiebel und Petersilie hacken;

2.Zwiebel und Speckwürfel in Öl anrösten, Schwammerl dazugeben, Petersilie dazu, salzen, pfeffern und Paprikapulver dazugeben; alles mit etwas Suppe aufgießen und Schwammerl weich dünsten;

3.mit Mehl stauben und mit Sahne verfeinern und dann mit Semmel- oder Serviettenknödel servieren; dazu ein gutes Glas Weißwein und den Abend genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerlgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierschwammerlgulasch“