Schwammerlgulasch

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mix aus Steinpilz,Eierschwammerl 1 Kilogramm
Kümmel 1 Prise
Mehl 4 Esslöffel
Paprika edelsüß 1 Esslöffel
etwas Petersilie etwas
Öl 1 Schuss
Salz,Pfeffer 1 Prise
Sauerrahm 1 Becher
Zwiebel 1 Stück
etwas Rindsuppe etwas

Zubereitung

Schwammerlmix putzen und feinblättrig schneiden.Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in Öl anrösten.Nun die Schwammerl dazugeben und so lange mitrösten,bis di Flüssigkeit verdampft ist.Nun den Paprika darüberstreuen und kurz mitrösten.Anschließend mit Rindsuppe aufgießen,mit Kümmel würzen und die Schwammerl zugedeckt weichdünsten.Zum Schluß feingehackte Petersilie dazugben,mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken-falls nötig mit etwas Mehl stauben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwammerlgulasch“