Züricher Geschnetzeltes

leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kalbsschnitzel 120 Gramm
Öl 1 Teelöffel
Zwiebel fein gehackt 1 kleine
Champignons blättrig geschnitten 100 Gramm
Mehl, 1 Teelöffel
Weißwein 2 Teelöffel
Sauerrahm 1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, fein gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
270 (65)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Rasch in Öl anbraten würzen und warm stellen.

2.Im Bratenfond Zwiebel und Champignon rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl stauben und mit Wein aufgießen.

3.Fleisch darunter mischen und mit Sauerrahm verfeinern. Mit Petersillie bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Züricher Geschnetzeltes“