Zutaten für 4 Personen
| Kalbfleisch | 600 g | 
| kleine Pfifferlinge | 150 g | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Butter | 100 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Mehl | 1 Esslöffel | 
| Brühe | 100 ml | 
| Kaffesahne | 250 ml | 
| Weißwein | 50 ml | 
| Petersilie | 2 Esslöffel | 
| Pellkartoffeln | 500 g | 
| Ei | 1 | 
Zubereitung
1. -Fleisch schnetzeln -Pfifferlinge putzen -1Zwiebel enthäuten und würfeln -in 30g heißer Butter andünsten
2. -Fleisch kurz mitbraten -Pilze hinzufügen und 1-2Minuten mitbraten -Fleisch und Pilze pfeffern und salzen und herausnehmen und warmstellen -20g Butter im Bratensatz erhitzen
3. -Mehl unter Rühren hell anschwitzen -Kaffesahne und Wein dazugeben und leicht köcheln lassen -Fleisch und Pilze hineingeben -3-4Minuten ziehen lassen
4. -abschmecken und Petersilie unterheben -für die Rösti Kartoffeln pellen und grob raspeln -eine Zwiebel abziehen, fein hacken und dazugeben -das Ei verquirlen und unterrühren
5. -salzen und pfeffern -Röstis formen und in Butter von beiden Seiten knusprig braten -alles auf dem Teller appetitlich anrichten
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vom
 


















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