1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes nach Züricher Art

Geschnetzeltes nach Züricher Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch600 g
kleine Pfifferlinge150 g
Zwiebeln2
Butter100 g
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 Esslöffel
Brühe100 ml
Kaffesahne250 ml
Weißwein50 ml
Petersilie2 Esslöffel
Pellkartoffeln500 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Fleisch schnetzeln -Pfifferlinge putzen -1Zwiebel enthäuten und würfeln -in 30g heißer Butter andünsten

    2.-Fleisch kurz mitbraten -Pilze hinzufügen und 1-2Minuten mitbraten -Fleisch und Pilze pfeffern und salzen und herausnehmen und warmstellen -20g Butter im Bratensatz erhitzen

    3.-Mehl unter Rühren hell anschwitzen -Kaffesahne und Wein dazugeben und leicht köcheln lassen -Fleisch und Pilze hineingeben -3-4Minuten ziehen lassen

    4.-abschmecken und Petersilie unterheben -für die Rösti Kartoffeln pellen und grob raspeln -eine Zwiebel abziehen, fein hacken und dazugeben -das Ei verquirlen und unterrühren

    5.-salzen und pfeffern -Röstis formen und in Butter von beiden Seiten knusprig braten -alles auf dem Teller appetitlich anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes nach Züricher Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich