Geschnetzeltes nach Züricher Art

Rezept: Geschnetzeltes nach Züricher Art
8
9
5624
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Kalbfleisch
150 g
kleine Pfifferlinge
2
Zwiebeln
100 g
Butter
Salz, Pfeffer
1 Esslöffel
Mehl
100 ml
Brühe
250 ml
Kaffesahne
50 ml
Weißwein
2 Esslöffel
Petersilie
500 g
Pellkartoffeln
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
11,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschnetzeltes nach Züricher Art

Königsberger Klopse

ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes nach Züricher Art

1
-Fleisch schnetzeln -Pfifferlinge putzen -1Zwiebel enthäuten und würfeln -in 30g heißer Butter andünsten
2
-Fleisch kurz mitbraten -Pilze hinzufügen und 1-2Minuten mitbraten -Fleisch und Pilze pfeffern und salzen und herausnehmen und warmstellen -20g Butter im Bratensatz erhitzen
3
-Mehl unter Rühren hell anschwitzen -Kaffesahne und Wein dazugeben und leicht köcheln lassen -Fleisch und Pilze hineingeben -3-4Minuten ziehen lassen
4
-abschmecken und Petersilie unterheben -für die Rösti Kartoffeln pellen und grob raspeln -eine Zwiebel abziehen, fein hacken und dazugeben -das Ei verquirlen und unterrühren
5
-salzen und pfeffern -Röstis formen und in Butter von beiden Seiten knusprig braten -alles auf dem Teller appetitlich anrichten

KOMMENTARE
Geschnetzeltes nach Züricher Art

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
ein leckeres Rezept,5 Sterne
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
So liebe ich es 5* LG Kirsten
Benutzerbild von 555max555
   555max555
gemopst und du bekommst 5*****Sterne dazu. lg Christa
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr lecker ***** :o)
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
immer lecker LG

Um das Rezept "Geschnetzeltes nach Züricher Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung