Schweinslungenbraten im Speckhemd mit rosa Pfeffer

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinslungenbraten 600 g
Rauchspeck, je 2mm dick 8 Scheiben
Salz, rosa Pfeffer, zerstoßen etwas
Fett zum Braten etwas
Mehl 30 g
Butter 30 g
Wasser oder Suppe 0,125 L
Obers 0,125 L
Brokkoli 500 g
Mandeln, blättrig geschnitten 50 g
Butter zum Rösten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.8 dicke Medaillons schneiden, jedes mit Speckscheibe umwickeln, mit Zahnstocher feststecken.

2.Salzen, mit rosa Pfeffer einreiben. Im Fett auf beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Fleisch auf Teller legen und warmhalten.

3.Mit Flüssigkeit ablöschen, Bratfond mit mehl-Butter-Gemisch binden, mit Obers verfeinern. Fleisch wieder dazugeben.

4.Brokkoli in Salzwasser kochen, Mandeln in Butter hell rösten, über die abgetropften, mit etwas Pfeffer gewürzten Brokkoli streuen.

5.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinslungenbraten im Speckhemd mit rosa Pfeffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinslungenbraten im Speckhemd mit rosa Pfeffer“