Schweinslungenbraten im Speckhemd mit rosa Pfeffer

Rezept: Schweinslungenbraten im Speckhemd mit rosa Pfeffer
11
00:40
7
26802
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Schweinslungenbraten
8 Scheiben
Rauchspeck, je 2mm dick
Salz, rosa Pfeffer, zerstoßen
Fett zum Braten
30 g
Mehl
30 g
Butter
0,125 L
Wasser oder Suppe
0,125 L
Obers
500 g
Brokkoli
50 g
Mandeln, blättrig geschnitten
Butter zum Rösten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
21,9 g
Fett
25,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinslungenbraten im Speckhemd mit rosa Pfeffer

Pilzcurry - ohne Fleisch

ZUBEREITUNG
Schweinslungenbraten im Speckhemd mit rosa Pfeffer

1
8 dicke Medaillons schneiden, jedes mit Speckscheibe umwickeln, mit Zahnstocher feststecken.
2
Salzen, mit rosa Pfeffer einreiben. Im Fett auf beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Fleisch auf Teller legen und warmhalten.
3
Mit Flüssigkeit ablöschen, Bratfond mit mehl-Butter-Gemisch binden, mit Obers verfeinern. Fleisch wieder dazugeben.
4
Brokkoli in Salzwasser kochen, Mandeln in Butter hell rösten, über die abgetropften, mit etwas Pfeffer gewürzten Brokkoli streuen.
5
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Schweinslungenbraten im Speckhemd mit rosa Pfeffer

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Oh ich bekomme eben Appetit.LG
Benutzerbild von EisblumeW
   EisblumeW
Perfekt, das gibts heute zum Mittagessen!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein feines Gericht, dafür 5*
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
und das vor dem mittagessen. ist ja die reinste folter :-) gibt 5*
Benutzerbild von schnecke1974
   schnecke1974
aüßerst lecker 5*

Um das Rezept "Schweinslungenbraten im Speckhemd mit rosa Pfeffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung