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Hähnchenschenkel mit Spinat gefüllt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel4
Blattspinat tiefgefroren etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Schmand1 EL
Frischkäse mit Kräutern1 EL
Rosmarin etwas
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Geflügelfond250 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Da hähnchenbrust immer so trocken ist , hab ich mich für die schenkelchen endschieden . die knochen aus den schenkeln auslösen . mit salz , pfeffer u. paprika würzen .

    2.spinat u. zwiebeln in einer pfanne mit etwas butter anschwitzen , mit salz , pfeffer u. muskat würzen , schmand , frischkäse u. knobi dazu geben , alles gut verrühren u. 5 min. köcheln lassen .

    3.die spinatmasse auf die schenkel verteilen , aufrollen u. mit küchengarn umwickeln . mit salz , pfeffer , paprika u. rosmarin würzen u. in einem bräter von allen seiten anbraten . den bräter für 30 min. im vorgeheizten backofen 180 grad umluft schieben .

    4.die schenkel raus nehmen u. warm halten , geflügelfond aufgießen , mit salz u. pfeffer abschmecken u. die soße mit soßenbinder binden. dazu gab es bandnudeln .

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    Rezept von shariswunderland
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