Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes Rindfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel, fein gehackt | 1 kleine |
Rinderbrühe | 3 dl |
Salz , Pfeffer | etwas |
Rosmarin, Thymian | etwas |
Rahm | 2,5 dl |
Mehl | 1 Esslöffel |
Bratbutter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
17,5 g
Zubereitung
1.Fleisch auf grosser Stufe anbraten. Zwiebel dazugeben und auf kleiner Stufe mitdünsten.
2.Mehl darüber streuen und mit der Rinderbrühe ablöschen.
3.Mit Salz Pfeffer , Rosmarin und Thymian würzen.
4.Auf kleinem Feuer ca. 40 Min. schmoren.
5.Mit dem Rahm verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.
6.Dazu passen selber gemachte Spätzle.
Kommentare zu „Geschnetzeltes Rindfleisch“
Rezept bewerten: