Geschnetzeltes Rindfleisch

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes Rindfleisch 400 Gramm
Zwiebel, fein gehackt 1 kleine
Rinderbrühe 3 dl
Salz , Pfeffer etwas
Rosmarin, Thymian etwas
Rahm 2,5 dl
Mehl 1 Esslöffel
Bratbutter 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
17,5 g

Zubereitung

1.Fleisch auf grosser Stufe anbraten. Zwiebel dazugeben und auf kleiner Stufe mitdünsten.

2.Mehl darüber streuen und mit der Rinderbrühe ablöschen.

3.Mit Salz Pfeffer , Rosmarin und Thymian würzen.

4.Auf kleinem Feuer ca. 40 Min. schmoren.

5.Mit dem Rahm verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.

6.Dazu passen selber gemachte Spätzle.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Rindfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes Rindfleisch“