Mein Wurstgulasch

Rezept: Mein Wurstgulasch
Einfach Leeecker - Bilder sind geladen -
8
Einfach Leeecker - Bilder sind geladen -
00:20
9
1307
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 gr
Lyoner fettarm
2
Zwiebeln
Pfeffer, Paprika
1 Liter
Fleischfond
2 EL
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mein Wurstgulasch

Schweineragou mit Erbsen und Karotten
Spätburgunderbraten mit einer tollen Sauce

ZUBEREITUNG
Mein Wurstgulasch

Lyoner in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Bratentopf auslassen. Wurst und Zwiebel im heißen Fett scharf anbraten. Mit Pfeffer und Paprika kräftig würzen und mit dem Fleischfond ablöschen. Das Ganze 45 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche in die Soße einrühren und mit Soßenbinder binden.

KOMMENTARE
Mein Wurstgulasch

Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
Sowas leib ich auch! Ebenfalls die volle Sternchenzahl..glg Netti
Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Und wo bleibt meins?? ***** und GLG
   z****i
mmmmhhhh....lecker.....5***** gglg chris
Benutzerbild von gynie
   gynie
Super lecker.L:G:Gynie
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Ja das mag ich auch sehr gerne für Dich 5 glitzernde Sterne ;-))) GLG Reni

Um das Rezept "Mein Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung