1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Wurstgulasch

Mein Wurstgulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner fettarm750 gr
Zwiebeln2
Pfeffer, Paprika etwas
Fleischfond1 Liter
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lyoner in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Bratentopf auslassen. Wurst und Zwiebel im heißen Fett scharf anbraten. Mit Pfeffer und Paprika kräftig würzen und mit dem Fleischfond ablöschen. Das Ganze 45 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche in die Soße einrühren und mit Soßenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich