Putengeschnetzeltes indisch

leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Zwiebel 1
Pfirsich 1 Dose
Sahne 1 Becher
Indische Gewürzmischung etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Curry etwas
Reis 1 Tasse
Gemüsebrühe 2 Tassen
Butter 1 EL.

Zubereitung

1.Butter in einem Topf schmelzen, Reis einrühren, mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Min. leicht köchelnd ziehen lassen.

2.Das Putenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln im Öl anbraten.

3.Paprika in Würfel schneiden, zum Zwiebel-Fleisch geben und alles gar dünsten, Pfirsiche kleinschneiden zu geben und mit Sahne ablöschen, mit den Gewürzen würzen und alles noch mal 5 Min. köcheln lassen.

4.Das Geschnezelte mit dem Reis anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes indisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes indisch“