Kalbsragout mit Bandnudeln und Salat

50 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 g
Zwiebel 1 Stk.
Kalbsgulasch 500 gr.
Champignons 250 g
Mehl 2 Essl.
Weisswein 200 ml.
Brühe 200 ml.
Lorbeerblatt 1 Stk.
Sahne 200 ml.
Salz + Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
580 (139)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

Gewürfelte Zwiebel in Butter dünsten,Fleisch zugeben und die in Scheiben geschnittenen Pilze ,etwas anbraten mit Mehl bestäuben. Mit Wein und Brühe ablöschen Lorbeerblatt zugeben.. 30 min. schmoren, Sahne zugeben und würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsragout mit Bandnudeln und Salat“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsragout mit Bandnudeln und Salat“