Kalbsragout mit Bandnudeln und Salat

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 g
Zwiebel 1 Stk.
Kalbsgulasch 500 gr.
Champignons 250 g
Mehl 2 Essl.
Weisswein 200 ml.
Brühe 200 ml.
Lorbeerblatt 1 Stk.
Sahne 200 ml.
Salz + Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
14,6 g

Zubereitung

Gewürfelte Zwiebel in Butter dünsten,Fleisch zugeben und die in Scheiben geschnittenen Pilze ,etwas anbraten mit Mehl bestäuben. Mit Wein und Brühe ablöschen Lorbeerblatt zugeben.. 30 min. schmoren, Sahne zugeben und würzen.

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