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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kalbsgulasch | 500 gr. |
Champignons | 250 g |
Mehl | 2 Essl. |
Weisswein | 200 ml. |
Brühe | 200 ml. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
580 (139)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
9,8 g
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel in Butter dünsten,Fleisch zugeben und die in Scheiben geschnittenen Pilze ,etwas anbraten mit Mehl bestäuben. Mit Wein und Brühe ablöschen Lorbeerblatt zugeben.. 30 min. schmoren, Sahne zugeben und würzen.
Kommentare zu „Kalbsragout mit Bandnudeln und Salat“
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