Schlemmerfilettopf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Schinken gekocht100 gr.
Champignons125 gr.
Putenschnitzel4
Butterschmalz1 TL
Mehl1 geh.EL
Sahne1 Becher
Emmentaler gerieben2 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Putenschnitzel in Streifen schneiden und im Butterschmalz stak anbraten.Aus der Pfanne nehmen und salzen,pfeffern.die Zwiebel würfeln und in der Pfanne ebenfals mit 1 tl Butterschmalz andünsten Champignons(scheiben) und Schincken würfel dazugebern und mit dünsten lassen.Mit Mehl stauben und durchrühren die Sahne dazugießen Aufkochen lassen und vom Herd nehmen und Würzen zum Schluß Fleisch dazugeben und mit Emmenthaler überstreuen schmelzen lassen oder unterrühren Dazu passen selber gemachte Spätzle oder Nudel und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerfilettopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerfilettopf