Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Champignons | 125 gr. |
Putenschnitzel | 4 |
Butterschmalz | 1 TL |
Mehl | 1 geh.EL |
Sahne | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Putenschnitzel in Streifen schneiden und im Butterschmalz stak anbraten.Aus der Pfanne nehmen und salzen,pfeffern.die Zwiebel würfeln und in der Pfanne ebenfals mit 1 tl Butterschmalz andünsten Champignons(scheiben) und Schincken würfel dazugebern und mit dünsten lassen.Mit Mehl stauben und durchrühren die Sahne dazugießen Aufkochen lassen und vom Herd nehmen und Würzen zum Schluß Fleisch dazugeben und mit Emmenthaler überstreuen schmelzen lassen oder unterrühren Dazu passen selber gemachte Spätzle oder Nudel und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu „Schlemmerfilettopf“