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Jäger-Hähnchen- Gulaschtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüstchen ca. 800g2
Zwiebeln3
frische Steinchampignons200 g
Delikatessbrühe750 ml
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Majoran, Knoblauchpfeffer, etwas
Kümmel gemahlen, Delikatessbrühe etwas
Lorbeerblätter3
etwas Bratensaft etwas
Soßenbinder etwas
Creme fine1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchen und Zwiebeln würfeln.

    2.Öl in einem weiten Topf erhitzen, Hähnchenfleisch kurz scharf anbraten und Zwiebeln dazugeben, leicht mitschwitzen und mit Delikatessbrühe ablöschen.

    3.Pilze säubern, in Scheiben schneiden und mit den Lorbeerblättern zu dem Gulasch geben. Alles mit den Lorbeerblättern ca. 15 Mnuten köcheln.

    4.Danach saure Sahne dazugeben und mit den obengenannten Gewürzen würzen. Soße binden und zum Schluß mit Creme fine abschmecken.

    5.Vor dem servieren Lorbeerblätter rausnehmen!

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