1. Home
  2. Rezept
  3. Krautgulasch

Krautgulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch500 g
Zwiebeln3
Schmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Trockenpflaumen10
Bier½ Liter
Sahne200 g
Semmelbrösel¾ Tasse
Sauerkraut500 g
Lorbeerblatt1
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schmalz in einem Topf erhitzen.

    2.Die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Gulasch (Schwein und/ oder Rind - ganz nach Geschmack) scharf anbraten, salzen und pfeffern. Mit Bier und Sahne ablöschen und etwas Kümmel einstreuen. Die Trockenpflaumen vierteln, zum Gulasch geben und alles gut umrühren.

    3.Sauerkraut auf das Gulasch legen und das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 90 Minuten vor sich hinschmoren lassen.

  • Dazu passt:

    4.Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Krautgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich