Rindergulasch

2 Std 30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 1 kg
Gemüsezwiebeln 1 kg
Ajvar 0,5 Glas
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Öl in einem Topf erhitzen und das Gulasch hinzugeben und kräftig anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, zu dem Gulasch geben und kurz mit anbraten. Nun mit Salz und reichlich Paprikapulver würzen und gut umrühren.

2.Ayvar dazugeben, durchrühren und mit Wasser aufgiessen bis das Gulasch bedeckt ist. Alles auf kleiner Stufe gute 2 Stunden vor sich hin köcheln lassen. Wenn das Gulasch fertig ist noch eventuell mit Wasser aufgiessen und bei Bedarf andicken. Guten Hunger

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindergulasch“