1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Gemüsezwiebeln1 kg
Ajvar½ Glas
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und das Gulasch hinzugeben und kräftig anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, zu dem Gulasch geben und kurz mit anbraten. Nun mit Salz und reichlich Paprikapulver würzen und gut umrühren.

    2.Ayvar dazugeben, durchrühren und mit Wasser aufgiessen bis das Gulasch bedeckt ist. Alles auf kleiner Stufe gute 2 Stunden vor sich hin köcheln lassen. Wenn das Gulasch fertig ist noch eventuell mit Wasser aufgiessen und bei Bedarf andicken. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich