Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schwein Fleisch frisch / Schulter gewürfelt | 600 Gramm | 
| Olivenöl kalt gepresst | 50 Gramm | 
| Sauerkraut | 800 Gramm | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stück | 
| Crème fraîche / Sauerrahm | 125 Gramm | 
| Mehl | 20 Gramm | 
| Salz Pfeffer Kümmel | etwas | 
| Paprika edelsüß / scharf | 1 EL (gestrichen) | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, die Fleischwürfel dazugeben und mitrösten, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser beigeben und 10 bis 12 Minuten zugedeckt kochen, danach das Sauerkraut und den Kümmel dazugeben und so lange kochen, bis das Kraut ganz weich wird. Das Creme fraiche oder Sauerrahm mit dem Mehl glatt verrühren und zum Gulasch geben, einige Minuten köcheln lassen. - 2. Das Szegediner Gulasch auf Tellern anrichten mit Salzkartoffeln servieren. 
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 vom 


















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