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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Rinderguasch | 500 g |
Schweinegulasch | 500 g |
Sauerkraut | 500 g |
Bier | 750 ml |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Zwiebeln | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
365 (87)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
3,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln anbraten, salzen und pfeffern, mit dem Bier ablöschen, aufkochen lassen und mit Kümmel würzen.
3.Die Semmelbrösel gleichmäßig auf dem Gulasch verteilen und das Ganze mit dem Sauerkraut abdecken.
4.Den Gulasch bei kleiner Hitze etwa 60 Minuten schmoren lassen und dabei NICHT umrühren.
Dazu passt:
5.Salzkartoffeln oder Nudeln oder Reis
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