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Gulasch nach Art des Braumeisters

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderguasch500 g
Schweinegulasch500 g
Sauerkraut500 g
Bier750 ml
Semmelbrösel1 Tasse
Zwiebeln4
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln anbraten, salzen und pfeffern, mit dem Bier ablöschen, aufkochen lassen und mit Kümmel würzen.

    3.Die Semmelbrösel gleichmäßig auf dem Gulasch verteilen und das Ganze mit dem Sauerkraut abdecken.

    4.Den Gulasch bei kleiner Hitze etwa 60 Minuten schmoren lassen und dabei NICHT umrühren.

  • Dazu passt:

    5.Salzkartoffeln oder Nudeln oder Reis

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