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Hirschgulasch mit Sangria

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschgulasch500 Gramm
Sangria½ Liter
Zwiebel1
Champignons400 Gramm
Mischpilze1 Glas
Schmand1 Becher
Schinkenwürfel125 Gramm
Wildpreiselbeeren2 EL
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wacholderbeeren10
Lorbeerblätter2
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen,würfeln und mit dem Gulasch in Butterschmalz scharf anbraten, Gewürze hinzufügen, mit dem Sangria ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    2.Die Champignons mit den Schinkenwürfeln in etwas Öl andünsten, mit den Mischpilzen zum Gulasch geben, und noch mal weitere 30 Min. köcheln lassen.

    3.Preiselbeeren und Schmand einrühren, evtl. mit Sossenbinder andicken und mit Semmelknödel und Rotkohl (siehe mein KB) servieren

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    Rezept von Hoenowbear
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